若可音乐隐私政策

修改时间:20230608

生效时间:20230608

阅读提示

请您在使用/继续使用若可音乐的产品或服务前仔细阅读、充分理解《若可音乐隐私政策》完整版全文,并在同意全部内容后使用/继续使用。除非另有说明,不同意《若可音乐隐私政策》或其更新(我们将及时通知您此类更新)可能会影响您正常使用或继续正常使用我们的部分产品和/或服务。 

导言

感谢您信任并使用苏州艾恩维智能科技有限公司的产品和服务!苏州艾恩维智能科技有限公司及其关联方,以下简称我们)深知个人信息对您的重要性,并将会尽全力保护您的个人信息安全可靠。在您使用我们的产品或服务前,请您仔细阅读并充分理解以下条款,特别提醒您应留意本隐私政策中加粗形式的条款内容(与您的权益可能存在重大关系以及涉及个人敏感信息的处理)。如果您不同意本隐私政策,您可能无法正常使用我们的产品、服务。

我们的所有产品和服务,包括但不限于各产品网站、PC 端、TV 端、车载端、App(包括但不限于 IOS 版、Android 版)、Ipad 端以及小程序等全部终端客户端,均适用本隐私政策;但如该产品或服务单独设置了隐私条款或隐私政策,则单独的隐私条款或隐私政策优先适用;单独的隐私政策/隐私政策未提及的内容,适用本隐私政策。

您同意本隐私政策表示您已经了解并同意在相关场景下,为实现功能运行,我们将对您的相关个人信息进行处理。但这并不代表只要您开始使用我们的产品与/或服务,我们将处理本隐私政策中涉及的全部个人信息;仅当您使用特定功能时,我们才会根据最小必要原则,为实现向您提供服务的目的,处理您的相关个人信息。

运行若可音乐app的时候会自动启动后台服务并会将其转为前台服务,由于安卓系统的原因,会自动杀死app进程,但若可音乐app主要用于高品质音乐的后台播放,并且需要保证音频信号处理的实时性,这时需要保证播放线程和解码线程的稳定不被系统杀死,所以需要这项服务,此外还会用到禁止cpu休眠功能,由于安卓系统原因,在进入熄屏状态后,cpu性能会大幅降低甚至休眠,会导致解码和播放的停止,导致声音无缘无故的停止,所以也需要这项功能。若您使用若可音乐就必须同意以上服务。

我们收集的信息主要包括:

设备信息:我们可能会收集设备的型号、操作系统版本、应用程序版本和设备标识符等信息,以便于APP运行和优化。

日志信息:当您使用我们的APP时,我们会收集APP报错的信息,以便改进APP功能和用户体验。

授权信息:当您使用与我们的APP相关的服务时,我们可能需要您的授权信息,如登录名、密码等。

 

除本隐私政策外,在特定场景下,我们将以及时告知的方式(包括但不限于更新本隐私政策、重新签署文件、页面提示、邮件、网站公告或其他便于您获知的方式)另行向您详细说明对应信息的处理目的、方式、范围等规则。

本隐私政策主要向您说明以下信息:

1.我们如何收集和使用您的个人信息

2.我们如何使用 Cookie 以及同类技术

3.我们如何共享、转让和公开披露您的个人信息

4.您如何了解和控制自己的个人信息

5.我们如何存储和保护您的个人信息

6.我们如何保护未成年人的个人信息

7.本隐私政策如何更新

8.如何与我们联系

9.其他

1. 我们如何收集和使用您的个人信息

我们收集和使用的您的个人信息类型会因产品/服务的内容不同而有所区别,具体以产品/服务实际提供为准。为提供完善的体验,我们会不断改进我们的产品和服务,并可能因此需要收集和使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。如果某一需要收集和使用您的个人信息的功能或场景未能在本隐私政策中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们会再次向您告知,并根据法律法规的相关要求征得您的同意。

请您理解,部分个人信息的获取或收集需要您授予我们特定系统权限方可实现。为避免行文繁琐,下文涉及相关个人信息收集规则时对于权限申请将不再赘述。位置、相机、相册(存储)、麦克风、日历等系统权限并不会默认开启,只有在您触发相关业务功能时,我们才会向您申请相关权限并获取相应信息(如涉及)。请您放心,我们申请访问的权限只限于实现特定的功能所必需,并且您可以随时撤回系统权限的授权。您可以通过设备设置页面相应权限进行管理。您开启该权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的相应个人信息;当您取消该授权后,我们将不再收集和使用该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的个人信息的处理、存储。如您拒绝或撤回授权系统权限,会使您无法使用相应功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

通常情况下,我们会在以下场景收集和使用您的个人信息:

1.1. 帐号注册、登录与绑定

1.1.1. 当您使用手机号码登录我们的产品时,我们将收集您的手机号码以便为您创建与该手机号码绑定的若可音乐帐号。手机号码是履行国家法律法规关于网络实名制(互联网用户帐号真实身份信息认证)要求的必要信息,如果您拒绝提供手机号码用于注册、登录,我们可能无法为您提供播放服务功能。

1.1.2. 您理解并同意由于上述用于登录的手机号码绑定关系,为便于我们基于若可音乐帐号在不同产品中向您提供一致化服务、维护平台及其他用户的人身财产安全或为了便于您有用更加顺畅且更具针对性的使用体验,我们将与适用若可音乐帐号体系的全部产品共同收集您登录、使用产品的个人信息。我们可能会联动展示或共享您在同一若可音乐帐号下的以下信息(根据产品特点和功能场景,不同产品中具体呈现的内容可能会有不同):

1)您的头像、昵称、绑定状态和您根据自身需求填写的基本资料;

2)您的真实姓名、身份证件号码(包括身份证、港澳居民来往内地通行证、护照、台湾居民来往大陆通行证)、手机号码信息。其中身份证件号码为个人敏感信息,我们将仅限于特定场景(基于法律规定或有权的行政或司法机关要求使用若可音乐帐号体系的产品运营方提供您的实名认证信息时)进行共享或用于身份核验;

3)您的内容互动记录(包括浏览记录、收藏记录、下载记录、播放记录),您登录、使用帐号的其他信息,以便我们为您提供更加顺畅且更具针对性的使用体验。

1.2. 实名认证

1.2.1.为符合法律法规相关要求,确保用户身份真实性、实现反欺诈及其他风险控制,保障您或其他用户的安全,或维护功能/服务的安全稳定以及便于您使用专属功能及服务,在您使用其他需实名认证的功能或服务时或您主动进行实名认证时,我们需要收集您提供的真实身份信息,包括真实姓名、身份证件及其号码(身份证、港澳居民来往内地通行证、护照或台湾居民来往大陆通行证)、手机号码、静态或动态的面部特征信息(根据实际情况,不同场景下收集的真实身份信息可能不同)。这些信息仅供完成实名认证的目的,或其他法律法规所规定的用途,未经您明示授权不会用作其他目的。若您拒绝提供,将可能无法使用必须实名认证才可使用的功能或相关服务,但不影响您使用其他功能与服务。在您实名认证或身份认证成功后,若无正当事由,实名信息将无法修改;若确需修改,请您按照本隐私政策第 8 条的联系方式与我们联系解决。

1.2.2.基于法律法规的相关要求,您的实名认证信息还可能被我们用于青少年/儿童保护、防沉迷相关的产品或服务。

1.3. 帐号资料维护

我们会在您登录时为您生成若可音乐帐号。您可以自主完善您的个人信息。这些资料将帮助我们更好地了解您并为您提供更优质的服务。若您未填写但不会影响您正常使用若可音乐帐号及服务。

1.4. 播放/搜索功能

1.4.1.当您使用我们播放功能时,为向您提供连续性、一致化的使用体验,我们需要收集您的设备信息、个人上网记录。前述个人上网记录包括:播放记录、收藏记录

1.4.2.当您使用搜索功能时,我们会自动收集您的一些信息,包括如下个人信息搜索的内容、浏览记录和时间、搜索的时间 。为了提供高效的搜索服务,部分前述信息会暂时存储在您的本地设备端,并向您展示搜索历史记录。

1.5. 互动交流功能

1.5.1.当您使用蓝牙设备或具有蓝牙功能的智能硬件产品与若可音乐产品或服务相连接或互动(如音效、播放控制),开启驾驶模式、使用蓝牙传歌功能时,我们需要获取您设备的蓝牙权限以实现前述功能。

1.5.2.我们与您之间会通过电话、短信、邮件方式进行互动。您知悉并同意,对于您在使用产品或服务的过程中提供的您的一种或多种联系方式(电子邮箱、联系电话、联系地址),我们在运营中可能会向其中的一种或多种发送多类通知,用于用户消息告知、身份验证、安全验证、用户调研用途。

1.6.客服、其他用户响应功能

当您与我们的客服互动时或使用其他用户响应功能(在线提交意见反馈、与在线/人工客服沟通、提出我们的产品或服务的售后申请、行使您的相关个人信息控制权、其他客户投诉和需求)时,为了您的帐号与系统安全,我们需要您先行提供帐号信息,并与您之前的个人信息相匹配以验证您的用户身份。在您使用客服或其他用户响应功能时,我们还会根据场景需要收集您的以下个人信息:联系方式(您与我们联系时使用的电话号码/电子邮箱/QQ 号码或您向我们主动提供的其他联系方式)、您与我们的以文字/图片/音视频/通话记录形式存在的沟通信息(敏感个人信息)。我们收集这些信息是为了调查事实与帮助您解决问题,如您拒绝提供可能导致您无法使用我们的客服及其他用户响应机制。

1.7.产品安全保障功能

1.7.1.当您使用我们产品的注册登录、播放音频或修改音效等功能或服务时,我们需要收集您的个人信息来保障您使用我们的产品或服务时的帐号与系统安全,并协助提升我们的产品服务的安全性和可靠性,以防产生任何危害用户、若可音乐、社会的行为,具体个人信息是指您的手机号码、帐号登录地、设备信息、在应用内的使用信息、蓝牙信息、传感器信息(旋转矢量传感器、磁场传感器、 加速度传感器、线性加速度传感器信息)、登录 IP 地址、产品版本号、语言模式、浏览记录、网络使用习惯、服务故障信息、网络日志、个人上网记录实名认证信息。其中设备信息包括硬件型号、设备 MAC 地址/网络设备标识符(WiFi MAC 地址、蓝牙 MAC 地址)、IMEIIMSIMEIDAndroidId、硬件序列号、IDFAOAIDDeviceIdICCID openUDID。日志信息是指您使用我们的产品或服务时,我们自动收集并生成的操作日志以及您的服务日志(包括但不限于正在安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源等)。

1.7.2.我们会根据上述信息来综合判断您帐号、账户及交易风险、进行身份验证、客户服务、检测及防范安全事件、诈骗监测、存档和备份用途,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。一旦我们检测出存在或疑似存在帐号安全风险时,我们会使用相关信息进行安全验证与风险排除,确保我们向您提供的产品和服务的安全性,以用来保障您的权益不受侵害。同时,当发生帐号或系统安全问题时,我们会收集这些信息来优化我们的产品和服务。

1.7.3.为确保您设备操作环境的安全,防止恶意程序和反作弊,我们会在您同意本隐私政策后以及需要调用、唤醒第三方应用时收集您设备上已安装或正在运行的必要的软件列表信息(包括软件包名和软件名称)或正在运行的应用的进程信息。请您知悉,单独的软件列表信息无法识别您的特定身份。

1.8. 例外情形

根据《个人信息保护法》的规定,以下情形下,我们收集、使用您的个人信息,无需事先取得您的同意:

1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;

2)为履行法定职责或者法定义务所必需;

3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5)依照《个人信息保护法》的规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

法律、行政法规规定的其他情形。

1.9. 请您理解,我们向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了您的个人信息,我们会通过更新本隐私政策、启动或浏览界面提示、弹窗、网站公告、交互流程、网站公告等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的。在此过程中,如果您对相关事宜有任何疑惑的,可以通过本隐私政策第 8 条提供的方式联系我们,我们会尽快为您作出解答。

2.我们如何使用 Cookie 以及同类技术

Cookie 和同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用若可音乐及相关服务时,我们可能会使用相关技术收集您的信息。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

2.1.保障产品与服务的安全、高效运转:我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2.2.帮助您获得更轻松的访问体验:使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(例如:表单填写)。

3.我们如何共享、转让和公开披露您的个人信息

3.1.共享

我们在遵守合法正当、最小必要、目的明确原则的前提下共享您的个人信息。

如我们委托第三方处理您的个人信息的,我们将会与受托人约定委托处理的目的、期限、处理方式、个人信息的种类、保护措施以及双方的权利和义务等,并对受托人的个人信息处理活动进行监督。如果我们与第三方个人信息处理者共同决定您个人信息的处理目的和处理方式的,将与合作商约定各自的权利和义务,且该约定不影响您向其中任何一个个人信息处理者要求行使您的权利,若侵害您的个人信息权益造成损害的,我们将依法承担责任。

我们将对个人信息的共享活动事先进行个人信息保护影响评估,对输出形式、流转、使用等采取有效的技术保护措施。在合作协议层面,严格要求合作商的信息保护义务与责任,与业务合作商在合作前签署关于数据安全的保护协议。

我们与第三方进行个人信息共享的情形有:

3.1.1. 在法定情况下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,向相关行政、司法机关共享您的个人信息。

3.1.2. 在获取单独同意的情况下共享:获得您或/和您的父母或监护人同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

3.1.3. 关联 APP 间共享:为便于我们基于若可音乐统一的帐号体系向您提供一致化服务,实现安全风控、提供客户服务之需要,若可音乐产品或服务将适用统一账号体系。适用统一账号体系的关联 App 将同步您注册、登录、使用我们的产品与/或服务的一些个人信息,可能包括以下部分或全部信息:(1)您的设备信息;(2)您的基本资料信息;(3)您的个人上网记录,包括浏览/搜索/播放/发布/互动记录;(4)权益信息。前述部分信息将在关联 App 内联动展示,且您可以在关联 App 中使用相关权益(如适用)

3.1.4. 与业务合作伙伴共享:您理解并同意,为了必要/合理的业务的开展,履行我们在相关用户协议或本隐私政策中的义务,行使我们的权利或遵守法律规定目的,我们可能需要向部分业务合作伙伴共享您的部分信息。但我们承诺我们只会共享您的必要个人信息,如果我们共享您的个人敏感信息或改变个人信息的使用及处理目的,我们会将再次征求您的授权同意。特别地,我们所提供的产品和服务中某些具体的模块或功能可能由业务合作伙伴的应用程序接口(API)、业务合作伙伴软件工具开发包(SDK)提供,或我们的产品和服务通过业务合作伙伴的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)链接至业务合作伙伴。无论何种业务合作伙伴及合作形式,我们会进行严格的安全检测接入评估并对业务合作伙伴获取信息的 SDK、应用程序接口(API)进行严格的安全监测,令其按照不低于本隐私政策以及适当的保密和安全措施来处理您的个人信息。具体请自行了解第三方SDK

3.1.5. 受若可音乐委托提供某项服务的合作方共享:当我们开展客户服务、用户调研、活动奖品发放或其他需要委托第三方开展的业务时,我们可能会需要与合作方共享您的必要的用户个人信息以完成前述事宜。此时,我们将采用适当方式在征得您的同意后进行共享;同时,我们会进行严格进行合作方筛选,并要求其按照不低于本隐私政策以及适当的保密和安全措施来处理您的个人信息。

3.2. 个人信息转移

我们不会将您的个人信息转移给任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

1)在获得您的明确同意后,我们会向其他方转移您的个人信息;

2)因合并、分立、解散、被宣告破产等原因需要转移您的个人信息的,我们将向您告知接收方的名称或者姓名和联系方式,并会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求同意。

3.3.公开披露

我们不会对外公开披露所收集的个人信息;如必须公开披露时,我们会向您告知此次公开披露的目的、披露信息的类型及可能涉及的敏感信息,并征得您的单独同意。

3.4.共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外根据《个人信息保护法》的规定,以下情形下,我们共享、转让、公开披露您的个人信息,无需事先取得您的同意:

1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;

2)为履行法定职责或者法定义务所必需;

3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5)依照《个人信息保护法》的规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

法律、行政法规规定的其他情形。

4.您如何了解和控制自己的个人信息

我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您对您个人信息的控制权,包括:您可以访问、更正/修改、删除您的个人信息,获取您的个人信息副本,也可以撤回之前作出的对您个人信息的同意,同时您也可以注销您的若可音乐帐号。为了方便您行使您的上述控制权,我们在产品的相关功能页面为您提供了操作设置,您可以自行操作。若您在操作过程中有疑惑、困难,或者您无法通过上述途径和方式行使您的个人信息主体权利,您可以通过本隐私政策第 8 条约定的方式联系我们,我们会按照法律法规的规定及时为您处理。在了解、更新、更正和删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号安全。一般情况下,您可随时修改自己提交的信息,但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册时提供的某些初始注册信息、验证信息及认证信息。

4.1.访问个人信息

进入若可音乐后,您可以在主界面点击左上角图标产生的抽屉界面-【头像】-【账号管理】查看您的头像、昵称、个性签名、手机号。

4.2.删除个人信息

一般而言,我们只会在法律法规规定或必需且最短的时间内保存您的个人信息。为便于您行使您的删除权,我们为您提供了在线自行账户注销和向我们提出删除申请两种方式。

4.3. 更正个人信息

4.3.1. 当您发现我们处理的您的个人信息不准确或者不完整时,您有权要求我们作出更正或补充。您可以通过下列路径,自行对您的个人信息进行更正、补充:

进入若可音乐后,您可以在主界面点击左上角图标产生的抽屉界面-【头像】-【账号管理】-【手机号】进行手机号更正。

4.3.2. 您也可以通过下述第 8 条联系方式与我们联系,我们对您的个人信息予以核实后,会及时更正、补充您的个人信息。

4.4.投诉举报

如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以通过【意见反馈】,进入意见反馈界面与我们联系。您也可以通过下述第 8 条联系方式与我们联系。

4.5.注销帐号

若您决定不再使用我们的产品及服务,您可以在主界面点击左上角图标产生的抽屉界面-【头像】-【账号管理】中进行注销。在注销您的帐号之前,为保护帐号安全,确保此次注销帐号行为是您本人操作,我们会验证您的手机信息。我们特别提示,您注销帐号的行为是不可逆的行为,一旦您注销您的帐号,我们将会删除或匿名化有关帐号的信息(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外)。

4.6.已故用户的个人信息保护

用户不幸去世的,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以对已故用户的相关个人信息行使本隐私政策规定的查阅、复制、更正、删除等权利;已故用户生前另有安排的除外。个别情况下,我们可能需要验证近亲属身份后方可配合相关请求,届时我们会事先告知并征得近亲属同意。

4.7.如果我们终止服务或产品运营,我们会至少提前三十日以公告或其他合理、有效的方式向您发出通知,并在终止服务或运营后对您的信息进行删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外)。

4.8.请您理解并知悉,根据法律法规等规定,在下述情况下,我们可能不会响应您关于查询、更正/修改、删除、撤回同意、注销、个人信息副本获取等的请求:

1)与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2)与国家安全、国防安全直接相关的;

3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4)与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

6)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

7响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8)涉及商业秘密的;

9)法律法规等规定的其他情形。

5.我们如何存储和保护您的个人信息

5.1.个人信息的存储

5.1.1.存储地点

我们遵守法律法规规定,将在中华人民共和国境内运营中收集和产生的用户个人信息存储于中国境内。目前我们暂时不存在向境外提供您的个人信息的场景。 如我们因业务等需要,确需向中华人民共和国境外提供个人信息的,我们应具备法律规定的条件(通过国家网信部门组织的安全评估或按照国家网信部门制定的标准合同与境外接收方订立合同,约定双方的权利和义务等),并将向您告知境外接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及您向境外接收方行使个人信息主体权利的方式和程序等事项,取得您的单独同意。我们将采取必要措施,保障境外接收方处理个人信息的活动达到中国法律规定的个人信息保护标准。

5.1.2.存储期限

一般而言,我们仅为实现您的个人信息处理目的所必需的最短时间内存储您的个人信息,例如:当您使用我们的帐号注册与登录功能时,我们需要收集您的手机号码,且在您提供后并在您使用该功能期间,我们需要持续为您保留您的手机号码,以向您正常提供该功能、保障您的帐号和系统安全。在您主动删除个人信息、注销帐号或超出必要的存储期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外(例如:《电子商务法》规定:商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年)。

我们判断个人信息的必要存储期限主要依据以下标准:(1)维护相应业务记录,以应对您可能的查询或投诉;(2)保证我们为您提供服务的安全和质量;(3)您是否同意更长的留存期间。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取合适的方式公示,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

5.2.信息安全保障措施

5.2.1.为保障您的个人信息安全,我们在合理的安全水平内使用各种安全保护措施来保障您的信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,我们使用加密技术(如 SSL)、匿名化处理等手段来保护您的个人信息。此外,我们还会不断加强安装在您设备端的软件的安全能力。例如,我们会在您的设备本地完成部分信息加密工作,以巩固安全传输;我们会了解您设备安装的应用信息和运行的进程信息,以预防病毒、木马等恶意程序。

5.2.2.我们建立专门的管理制度、审批流程和组织确保信息安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审查。

5.2.3.我们鼓励我们的工作人员学习信息安全知识、提高个人信息安全保护意识,并定期或不定期对我们的工作人员进行信息安全培训。

5.2.4.若不幸发生个人信息泄露等安全事件,按照法律法规要求,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并及时告知您:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话等方式告知您,难以逐一告知用户时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

5.2.5.互联网环境并非百分之百安全,当出现下列非因我们过错而对您的信息造成泄露及由此造成的损害结果,我们无需承担任何责任:

1)任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

2)在使用若可音乐服务的过程中链接到其它网站或因接受来自第三方的服务所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

3)如您在使用若可音乐服务的过程中主动公开、上传、发布或向第三方提供您的个人信息的,其他用户可能会收集您的个人信息。

4)其他用户发布的包含您或您未成年被监护人(子女)的肖像、声音、姓名、年龄等素材信息的内容。若您不同意我们在若可音乐产品和服务中展示前述内容,请您通过下述第 8 条联系方式和我们联系。

6.我们如何保护未成年人的个人信息

6.1.若您是 18 周岁以下的未成年人,在注册、使用若可音乐的产品或服务前,应事先取得父母或监护人的同意,并在父母或监护人指导下使用若可音乐服务。

6.2.若您是 14 周岁以下的儿童,请您通知您的父母或监护人陪同阅读本隐私政并在注册、登录、使用若可音乐的产品或服务以及提交个人信息前征得他们的同意和指导。

7.本隐私政策如何更新

随着我们的服务范围扩大,我们将适时更新本隐私政策的条款,更新内容构成本隐私政策的一部分。若更新后的隐私政策导致您的权利发生实质改变,我们将在更新前通过显著位置提示通知您,若您继续使用我们的服务,即表示同意受更新后的隐私政策约束。为避免您不能及时获知更新,请您经常阅读本隐私政策。更新后的《若可音乐隐私政策》将以更新日期为生效日期,并取代之前的《若可音乐隐私政策》。

8.如何与我们联系

若您对本隐私政策有问题、意见、建议,或者与用户个人信息安全相关的投诉、举报,您可以通过书面函件与我们进行联系,我们将在收到函件或电子邮件后十五日内予以回复。

9其他

本隐私政策为若可音乐用户服务协议》相关协议的重要组成部分,本隐私政策内的名词定义参照《若可音乐用户服务协议》,适用于若可音乐公司相关服务。

 

苏州艾恩维智能科技有限公司